LE PAIN HELIOS
Postée il y a 4 jours
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous serez formé(e) au CAP Employé de Vente Spécialisé option A Produits Alimentaires ou titre pro ( 12 ou 24 mois)
Vous accueillez la clientèle. Vous effectuez la disposition en vitrine et la vente des produits.
Vous faites également la préparation des sandwichs, des salades...
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de pain,Types de produits boulangers,Types de produits de rôtisserie,Types de produits traiteurs,Types de pâtisserie,Vendre ou louer des produits ou des services
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Etre ouvert aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Faire preuve de curiosité, d'ouverture d'esprit : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.