Offre introuvable
Proch'Emploi
Postée il y a 50 jours
En activité depuis 6 ans, notre entreprise compte plus de 20 collaborateurs et exploite 2 boulangeries. En pleine expansion ,nous recherchons un(e) pâtissier(e) passionné(e) pour rejoindre l'équipe du P'tit Talmelier à Ecuires ou Beutin.
Vos missions:
- Réaliser la production des pâtisseries.
- Conception réalisation d'entremets sucrés.
- Décoration et finitions des productions.
- Elaboration de nouvelles préparations.
- Réalisation de pâtes.
- Entretien et nettoyage du laboratoire.
- Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur.
PROFIL REQUIS:
CAP Pâtisserie exigé. Vous possédez idéalement une expérience de 2 ans minimum à un poste similaire (hors apprentissage).
Qualités personnelles : Créativité, rigueur, minutie et passion du métier.
Disponibilité nécessaire : - travail posté : matin, après midi, nuit - 2 jours de repos par semaine dont le mercredi.
CONTRAT PROPOSÉ:
CDI Temps plein : 35 heures par semaine + heures supplémentaires.
Démarrage : dès que possible.
La rémunération sera négociée selon votre expérience.
Experience: 2 An(s) - dans un poste similaire.
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Caractéristiques des farines levure, additifs,Préparer des repas,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir un équipement, une machine, une installation
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.