Postée il y a 13 jours
Nous recherchons un boucher (H/F) diplômé(e) et avec un minimum d'expérience professionnelle pour une entreprise à taille humaine.
Vos missions :
- Réaliser les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer la présentation marchande des produits (mise en scène, clarté des prix et de l'information, etc.) en respectant la réglementation spécifique à votre rayon (traçabilité, étiquetage, etc.)
- Préparer les commandes clients
- Servir les clients
Enseigne ouverte du lundi au dimanche matin de 8h à 12h30 et 15h à 19h.
2 jours de congés consécutifs à négocier avec l'employeur.
Poste à pourvoir pour Octobre.
Experience: 2 An(s) - En boucherie
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé