LE SCOOP DU VIEUX LILLE
Postée il y a 11 jours
Ce restaurant pratiquant une cuisine traditionnelle-régionale-bistronomique recherche pour un cuisinier Chef de partie
Vous avez pour missions:
- la préparation des ingrédients pour les plats
- la cuisson des aliments
- le dressage des assiettes
- la veille sur les stocks
- l'entretien du poste de travail
Vous intégrerez une équipe de 10 personnes.
Vous travaillez sur 4 jours et bénéficiez d'un week-end de 5 jours par mois.
Experience: 1 An(s) - comme cuisinier
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Chef de partie.
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir l'esprit d'équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de contrôle de soi : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.