FLUNCH
Postée il y a 24 heures
Vous travaillez au sein d'une chaine de restauration libre service.
Vous travaillez en cuisine et gérez la partie "froid" : préparation des entrées, salades, desserts...
L'établissement est ouvert du lundi au dimanche. Vous disposez de 2 jours de repos par semaine (tournants).
Les horaires de postes sont les suivants :
- de 8h à 15h30 du lundi au jeudi
- de 7h30 à 15h30 ou de 17h à 23h le vendredi
- de 7h30 à 16h ou de 16h à 23h le samedi
- de 7h à 16h le dimanche
Une 1ère expérience ou formation en cuisine est demandée mais possibilité de formation interne pour candidat très motivé et se projetant sur ce poste.
Experience: 6 Mois
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Cafétérias et autres libres-services