MAIRIE DE LEERS
Postée il y a 3 heures
Vous serez plus particulièrement chargé(e) de/d’ :
- assurer la production, la préparation et le conditonnement des repas en liaison froide ou chaude (environ 700 repas/jour en période scolaire),
- assurer les services en fonction des plannings,
- assurer la réception des marchandises,
- contrôler les températures, assurer les auto-contrôles biologiques,
- assurer la traçabilité,
-participer au nettoyage et à l'entretien des matériels et locaux,
- aider à l'élaboration des menus,
- respecter les consignes d'hygiène et de sécurité au travail,
- participer à la préparation des repas exceptionnels et réceptions.
Spécificités du poste :
Poste à 36h30 - 8 jours de RTT par an
Horaires de travail : 6h - 15h les lundis, mardis, jeudis et vendredis (horaires aménagés différemment durant les périodes de congé scolaire) - le mercredi en fonction des nécessités de service
Vous avez une expérience professionnelle similaire et une formation en restauration collective,
Vous avez de solides connaissances en hygiène et sécurité en restauration,
Vous êtes réactif/ve, savez gérer votre stress et respecter les délais impartis,
Vous êtes autonome et savez travailler dans l'urgence,
Vous êtes doté(e) d'une capacité d'adaptation, d'organisation et d'initiative,
Vous êtes discret(e) mais avez l’esprit d’équipe et le sens du service,
Permis B indispensable
Le Pôle Restauration Juniors assure la production des repas pour les cantines scolaires, le port de repas à domicile pour les personnes âgées ainsi que les centres de loisirs.
Le Pôle Resturation Juniors recrute un(e) Cuisinier(e) en CDD temps complet pour une durée de trois mois.
Sous l'autorité du responsable du Pôle Restauration Juniors, vous assurerez la production des repas dans le respect de la législation en vigueur notamment en matière d'hygiène alimentaire et d'HACCP, de plan de maîtrise sanitaire et d'allergènes.